快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

点击

BenQ PD3220U 4K专业显示器即将上市

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-11
摘要:更好用的专业显示器是什么样的?是明基在设计专业显示器的时候一直在思考和进步的方向。对于专业工作者来说,准确的色彩、规范的色彩空间和更易用、更美观的设计,是专业显示器应有的面貌。明基在重新审视市场后,对专业显示器进行大刀阔斧的改革,并将通过

  “更好用的专业显示器是什么样的?”是明基在设计专业显示器的时候一直在思考和进步的方向。对于专业工作者来说,准确的色彩、规范的色彩空间和更易用、更美观的设计,是专业显示器应有的面貌。明基在重新审视市场后,对专业显示器进行大刀阔斧的改革,并将通过新一代专业显示器 BenQ PD3220U 重新定义专业显示器产品的面貌。

  作为新一代专业显示器,PD3220U 在色彩表现上也达到了新的高度。为了满足电视电影行业的需要,PD3220U 不仅支持常规的 100% sRGB,还支持 100% Rec.709 色域和 95% DCI-P3 色域。同时为了更好地适配苹果产品,PD3220U 覆盖 95% Display P3 色域,还准备了 M-book 模式,连接 MacBook 产品时将呈现更加接近“苹果色”的色调。

  ICC 配置文件记录了设备的色彩信息,笔记本与显示器连接时必须同步 ICC 配置文件才能正确地显示颜色。但要找到正确的 ICC 配置文件不容易,每次使用新的色域又要重新设置,非常麻烦。全新的 ICC Sync 功能就可以自动、准确地帮你实现这个繁琐的操作。每次变更显示器的色域,ICC Sync 都会自动匹配合适的 ICC 配置文件,保证 PC 始终向显示器输出正确的色彩信号。

  Type-C 接口的出现终于让一接口多用得以实现,但一般显示器的 Type-C 接口只能用来传输数据,并不能传输视频信号,甚至不能给笔记本正常充电。

  其中 85W 的雷电 3 接口性能强劲,不仅可以传输视频信号和数据,85W 高功率还可保证笔记本高强度使用时也能正常供电,不需要额外接充电线 接口可通过菊花链实现 4K 60Hz 刷新率的多屏拼接,用更少的线材实现更多的功能,让你的桌面更加干净整洁。

  外观也是新一代 PD 系列专业显示器改革的重中之重,取向硅钢全新的ID 设计让 PD3220U 耳目一新。它搭载时下流行的四面窄边框和简约的金属支架,一改专业显示器沉闷的形象。

  为了方便进行显示器设置,PD3220U 配备了第二代外接控制器 Hotkey Puck G2。新一代控制器使用了富有质感的金属旋钮,轻轻一转即可调节亮度、音量、对比度等屏幕参数;还有四颗自定义按键可以一键切换显示模式、开关功能、切换信号源。

  BenQ PD3220U 是明基专业显示器产品线第一款革新之作。新一代的明基 PD 系列专业显示器将沿袭 PD3220U 的设计理念,取向硅钢打造色彩准确、外观时尚、使用优雅的专业显示器,为设计师提供更好的工作体验。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:BenQ PD3220U 4K专业显示器即将上市

  关于苹果商店内购的问题,app store已经扣款成功了,而且能查到消费记录,但是游戏里未收到金币

  iPhone手机如果不是官换机通过人工改成了官换机还原手机后可能保持不变么

  电脑不能开机,反复出现PXE-E53:No boot filename received

标签:取向硅钢(7)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/dianji/20190911/59139.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯

上一篇:BenQ专业显示器京东售价9499元 PD2720U

下一篇:没有了