快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

精选

【通知】福建种植牙补贴今日开启!免费检查+半价看牙40岁以上可申领!

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:缺牙已成为困扰市民的一大口腔问题。据统计,60岁以上市民缺牙率高,部分年轻人也开始缺牙。而镶牙、种植牙等项目目前还未纳入医保报销范围。因此,为让每一位福建人种上好牙,找回口福和健康,福建电视台综合频道《帮帮团》发起修复缺牙口福行动,口福行动

  缺牙已成为困扰市民的一大口腔问题。据统计,60岁以上市民缺牙率高,部分年轻人也开始缺牙。而镶牙、种植牙等项目目前还未纳入医保报销范围。因此,为让每一位福建人种上好牙,找回口福和健康,福建电视台综合频道《帮帮团》发起修复缺牙口福行动,口福行动补贴全面升级,不仅可享首颗补贴4000-10000元,指定品牌种1送1,还可享受免费8项目口腔项目。

  即日起凡是有牙齿缺失问题,年满18-80周岁,即可申请“修复缺牙?口福行动”种植牙补贴。

  申请流程:拨打“口福行动”组委会爱牙热线,“口福行动”组委会爱牙热线将全天接听缺牙市民的来电。

  种植牙是国际医疗机构公认对牙齿缺失或松动患者牙齿修复的最佳方式,「固位牢,功能好」种植牙能很好地恢复牙齿功能,咀嚼效果优于传统假牙。「不磨邻牙」不需要磨除缺牙区旁健康的牙齿,从而避免了对邻牙额外伤害。「舒适方便」种植牙固定在口腔里,不仅没有异物感,用着舒适,还便于清洁。

  牙齿缺失加剧记忆衰退,引发老年痴呆症及脑中风。(据瑞典牙医大会报告指出,牙齿几乎掉光的老人患痴呆症的风险高2.5倍,脑中风风险高74%);

  牙缺失影响健康饮食,加重肠胃负担,导致胃肠道疾病。(据不完全统计,由于牙缺失而增加胃肠道疾病患病率为46%);

  福建电视台综合频道《帮帮团》发起的 “修复缺牙口福行动”大型公益活动。

  维乐口腔是美维口腔医疗集团旗下品牌,全国覆盖35城,拥有130家口腔连锁机构。天亿集团是中国领先的以医疗健康事业为核心的产业及投资集团,福州维乐口腔凭借集团在欧美、亚太地区种植牙行业中的影响力,吸引了一大批具有卓越建树的国际知名种植牙医学专家加盟。

  维乐口腔,拥有由30余位国际种植牙大师级专家,200余名海内外教授、博士生导师、博士后所组成的国际飞行专家团队,囊括美国加州大学、美国罗马琳达大学、上海交大等国内外顶级医疗学府专家、教授,严格遵循美国牙科协会(ADA)和中国国家卫生监督机构的双重操作规范,致力于提供专业的口腔检查、口腔种植、口腔正畸、口腔修复、儿童齿科、学习心得格式基础牙科等医疗服务,为市民提供比肩欧洲的一站式品质医疗服务。

  我们是澎湃新闻报道组,关于2019世界人工智能大会及最新行业动态,问吧!

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/jingxuan/20190906/58251.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯

最火资讯