快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

推荐

金恩荣_智商测试分数达210为什么没大成就

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-11
摘要:出生于1962年,童年的时候就被誉为神通,出生后5个月就能走路和说线个月就能写字和下棋,到三岁的时候就会微积分了,四岁掌握多国语言,可读写日文、韩文、英文和德文。在小时候测试IQ就已经达到210了。我们知道一般人的IQ在90~110之间,而世界上大部分人(5

  出生于1962年,童年的时候就被誉为神通,出生后5个月就能走路和说线个月就能写字和下棋,到三岁的时候就会微积分了,四岁掌握多国语言,可读写日文、韩文、英文和德文。在小时候测试IQ就已经达到210了。我们知道一般人的IQ在90~110之间,而世界上大部分人(50%)的人类智商在这个幅度中,而只有0.5%的人接近140(天才的智商)智商在130分以上的人算是智力很优秀的了(全世界只有2.5%的人在智商优秀以上)。

   而金恩荣的智商在儿时就已经达到210,是属于超智商。比霍金这样的有名的科学家智商还高。虽然他如今已经是50多岁的人了,并没有成为世界上出名的人物。因此有人会说高智商并不代表一个人能够取得伟大的成就。 这的确是事实,因为成就的取得需要很多努力和创新。我们会听到很多智商不是很高的人,不断的坚持和努力,获得了财富和荣誉,其实要按获得财富多少来衡量一个人的价值的话,并不是很好的一个标准。比如说发明原子能的科学家,家徒四壁。而小学没毕业开奶牛场的农场主却能腰缠万贯。但是你说,谁对人类社会的发展和变革作用更大呢?有些成就,不是立竿见影马上能看出来的。

   回过头我们仔细研究,看看金雄熔(金恩荣) 的履历吧。注意:他在12岁以后的资料就没有了。到了2007年,也就是41岁的时候,才有做教授的记录。

  1966年 (4岁)进入韩国汉阳大学(Hanyang University)物理系特别班学习(天才班)。

  1970年 (6岁)入美国科罗拉多州立大学,从事热物理学和核物理学的研究生研修,在15岁前获得了科罗拉多州立大学物理学博士学位。

  1974年(8岁)在NASA(美国国家航空航天局)从事研究工作,

  1978年 (12岁)回到祖国韩国继续学习,美女口爆不在学物理,而是转读土木工程,获得韩国国立中北大学(Chungbuk National University)的博士学位。

  金雄熔(金恩荣)的老爸是是汉阳大学的物理学教授,他的母亲是他家附近汉城国立大学的卫生学教授。

  金恩荣儿时有这样的成绩,据研究跟遗传,美女口爆以及胎教有着很大的关系。父母都是大学教授,而胎教应该也做的不错,因此会出现而是智商高的现象。但是我们知道,成才不光是智商,情商和磨难也是成长的一部分。很多现在的父母,很重视儿女小时候的智力发展,但却没有给孩子一些情商的培养,以至于孩子很聪明,但是很多事情却无法面对和处理,而到头来连最基本的生存都无法解决。其实自古都不乏高智商的人类,(大家听说过“伤仲永”,的故事吧),而智商和成就确实不能等同。

标签:美女口爆(9)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/tuijian/20190911/59136.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯