快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

围观

马云最后一天上班 市民围观人山人海 声势堪比明星

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:最后一天上班的视频,去看望自己的老同事,那场面简直人山人海,不少市民都跑过来陪马云有最后一次的上班路。 视频中的马云依然打扮低调朴素,身上穿着红色上衣,下身是浅色牛仔裤,脸上一直面带笑容,开心得像个孩子。学院风格滨江园区的两旁也早就被热情的

  最后一天上班的视频,去看望自己的老同事,那场面简直人山人海,不少市民都跑过来陪马云有最后一次的上班路。

  视频中的马云依然打扮低调朴素,身上穿着红色上衣,下身是浅色牛仔裤,脸上一直面带笑容,开心得像个孩子。学院风格滨江园区的两旁也早就被热情的市民挤满了,马云一下车人们的呼喊声就起来了,马云也一直在和市民亲切的打招呼,学院风格这个声势比明星来了还要震撼。

  下面也有不少网友留言开玩笑说:如果马云爸爸退休了,自己的花呗是不是就不用还了。不过更多的人都认为马云是一个绝顶聪明的人,懂得急流勇退,现在退休完全是功成名就,也感谢马云给大家带来的便捷福利,希望退休后可以过得更加轻松一点。

  去年9月10日教师节,也是阿里巴巴19周年生日当天,马云宣布将于2019年9月10日卸任阿里集团董事局主席。

  马云退休了,阿里草创时代也算是彻彻底底地过去了,一个时代终结了,或许也预示着新的传奇故事就要开始了。

  马云的一生是极不普通的,但是马云自己一直坚持低调做人,他的微博昵称是@乡村代言人-马云,他曾多次在中表示,乡村教师是最可爱的人。马云在认为希望小学是利国利民的好事儿之外,他无数次在采访中表示,要尽自己的力量帮助乡村教师。

  如今大众对马云退休后的去向众说纷纭,有说去当教师,有说当慈善家,有说当联合国顾问,当然这些都只是外界对马云的猜测,马云退休后想要做什么只有看时间了。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  每日七张图纵览A股:A股蓄势整固之后 第二波结构性反弹行情近在咫尺?两大领涨龙头疑曝光!

  每日七张图纵览A股:A股蓄势整固之后 第二波结构性反弹行情近在咫尺?两大领涨龙头疑曝光!

  茅台泡沫破灭?罕见暴跌近5% 一天蒸发700亿!都在说酒价下降 炒家出货

标签:学院风格(15)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/weiguan/20190912/59187.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯