快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

围观

吃瓜有风险围观需谨慎 男子街头看情侣吵架遭殴

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:南国都市报9月10日讯(记者 石祖波 文/图)骑电动车经过海口市秀英区向荣路一家名叫好声音的KTV门前,看到一对情侣在吵架,便停车围观,没想到对方纠集多名男子对其进行殴打。回想起7日晚被群殴的一幕,张先生仍觉后怕。七天影院目前,警方已抓获一名打人者。

  南国都市报9月10日讯(记者 石祖波 文/图)骑电动车经过海口市秀英区向荣路一家名叫“好声音”的KTV门前,看到一对情侣在吵架,便停车围观,没想到对方纠集多名男子对其进行殴打。回想起7日晚被群殴的一幕,张先生仍觉后怕。七天影院目前,警方已抓获一名打人者。

  7日23:30左右,张先生从秀英区向荣路“好声音”KTV门前经过时,无意中看到KTV门前有一对情侣正在吵架,现场有不少人在围观。张先生抱着看热闹的心态,也停下了电动车和大家一起围观,没想到遭到殴打。

  “一名男子跳过绿化带冲上来就对我进行殴打,我骑着电动车跑了100多米,对方一直紧追不舍,直到我跑远了,对方才未继续追。”张先生说。

  “莫名其妙被打,我感觉不对劲,就原路返回找对方理论,没想到对方纠集多名男子,再次对我进行殴打。”张先生告诉记者,他返回现场找到该男子进行理论,谁知刚说了一句“你喝多了,也不能乱打人”,没想到,对方召集了身边三四名男子,一起冲过来再次对他进行疯狂的殴打。

  “为了躲避,我抱着头蹲在地上,感觉有三四个人同时在打我。”张先生表示,他身上多处被打伤,头上肿了好几个包,七天影院额头、背部多处被打渗血,肩部、颈部也有多道血痕。

  事发后,有群众拨打了110报警,辖区海口市公安局秀英派出所赶到现场并介入调查。8日凌晨,张先生前往省人民医院门诊部就诊。

  10日,南国都市报记者向辖区秀英派出所核实后了解到,8日上午,秀英派出所已经正式受理该案,目前已经抓获一名打人者,办案民警正在对该案进行进一步的调查。待张先生的伤情稳定后,在警方协助下,将对伤情进行法医鉴定。

  “那名被抓的男子声称,当时已经大声叫我不要围观,没想到我还在看,就叫来几人打我。七天影院”张先生介绍,由于他是河南人听不懂海南话,当时以为对方是在争吵,并未听到对方叫自己离开。

标签:七天影院(5)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/weiguan/20190912/59192.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯