快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

围观

东北壮汉提黑龙江首台宝骏E100上高速被围观为充电建暖库

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:宝骏E100面向全国上市后,迅速以萌系身材,方便灵巧的使用度俘获了一批粉丝。这不,一位黑龙江的大哥为了买到东北不发售的宝骏E100,几经辗转入手不说,还大费周章地为它建了一座保暖车库。 因为气候原因,宝骏E100在东北地区没有销售,东北大哥为了买这辆车

  宝骏E100面向全国上市后,迅速以萌系身材,方便灵巧的使用度俘获了一批粉丝。这不,一位黑龙江的大哥为了买到东北不发售的宝骏E100,几经辗转入手不说,还大费周章地为它建了一座保暖车库。

  因为气候原因,宝骏E100在东北地区没有销售,东北大哥为了买这辆车可费了一番功夫。先是用板车将车从天津运到齐齐哈尔市,再自己开到嫩江市。从齐齐哈尔市到嫩江的路程共240公里,从接到车就有人围着问这问那,上高速更吓人,总有车辆并行,跟车到服务区休息的时候,一下车就被一群司机围住不让走,都是抓着问车的情况,吸睛一百分。

  嫩江市已经到了中国版图的鸡冠部分,在这祖国最北的地方,冬长夏短,冬天环境温度长期保持在-10℃以下,最低时可接近-40℃。大哥为了冬天小E的充电问题,特地准备了保暖车库,里面温度保持在20℃左右,但线能不能扛住,他也心里没底。

  其实,宝骏新能源在上市之前,已经在黑河市进行过了极寒测试,测试的车型为宝骏E200,这里强调一下,宝骏E100的电池与宝骏E200完全一致。java程序员招聘因为目前宝骏新能源开发的多种新能源车型都是锂离子电池,作为主要动力输出源其性能直接影响整车驾乘感受,所以,针对小E动力电池系统的冬标任务严格且重要。在黑河,宝骏新能源共进行了5大类共42项严苛测试,在平均-20℃的极端环境下反复测试验证,不断调校控制软件,深挖电池的性能极限,大大提升了小E在低温环境下的可靠性和驾驶感受。

  除了在极端环境下做过调试,宝骏E100的电池在安全性、耐久性方面也严格遵守国家相关规定,电池防尘防水等级达到IP67,且具备主动安全保护功能、绝缘故障报警及短路保护等功能。整车控制器通过了电性能、老化耐久、自由跌落、湿热循环等测试,同时还涵盖了整车常温、夏季、冬季标定验证等用户各种使用场景的各种功能测试,具有极高的功能可靠性。而且电池提供八年或12万公里质保,完全不用担心亏电、更换费用等问题。

  武汉的一名网友就曾在网上晒出冬季大雪天中宝骏E100的使用情况,大概十来公里的通勤路,冰天雪地的,宝骏E100虽然身材迷你体重较轻,也并未出现打滑或失控等现象,一路都走得都稳稳的,电池续航也没有明显衰退迹象。说明宝骏E100在寒冷天气的使用也是安全可靠的。

  东北大哥表示,反正家里已经有一辆车了,最冷的时候把宝骏E100放在暖库里保护起来就行。买它的主要原因是好开、好停、省钱。毕竟宝骏E100只有两个座位,车身就普通车大小的一半,一脚电门,java程序员招聘大街小巷都能窜,找个缝就能停车,实在是太方便了。充满一次电能跑250km,一个月电费才花45元左右,就算一年只能用三季,省下来的钱也有4000+了。很多东北地区的网友,在看到东北大哥的帖子后都表现出了极大的兴趣,要是宝骏E100真能扛住大东北的天气,可能就要成为东北街车了。

  宝骏E100面向全国上市后,迅速以萌系身材,方便灵巧的使用度俘获了一批粉丝。这不,一位黑龙江的大哥为了买到东北不发售的宝骏E100,几经辗转入手不说,还大...[详细]

  正所谓生命只有一次,无论何时我们都应把安全放在首位。所以,对于汽车这类容易引发事故的交通工具而言,对于安全性的把控更是重中之重。而说到安全性,那么就不得不...[详细]

  今日,第22届成都国际车展于西部国际博览城正式开幕。作为国内的四大车展之一,本届成都国际车展将从9月5日持续到14日,整整11个展馆将涵盖更多热门车型。[详细]

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/weiguan/20190912/59193.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯