快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

要闻

开放PHTunnel协议花生壳50如何助力中小企业打造IoT生态?

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-04
摘要:对于C端用户而言,出门在外想要访问家里电脑的资料,但受限于非公网IP,英语影评电脑处于家庭路由器下,无法外网直接访问。 对于B端用户而言,超市需要部署基于网络传输的远程视频监控。但为便于统一远程监控、观看,各个区域的视频监控系统都需分配固定IP,

  对于C端用户而言,出门在外想要访问家里电脑的资料,但受限于非公网IP,英语影评电脑处于家庭路由器下,无法外网直接访问。

  对于B端用户而言,超市需要部署基于网络传输的远程视频监控。但为便于统一远程监控、观看,各个区域的视频监控系统都需分配固定IP,英语影评才能直接访问。但这样做,不仅会带来较高的成本,而且部署时还要单独设置,操作复杂。

  面对这一系列难题,有什么办法可以解决呢?答案是花生壳内网穿透,将内网下应用映射到外网。

  花生壳是国内较早一批内网穿透服务商,诞生于2001年11月,目前已拥有1600万+用户量,70+厂商内嵌花生壳服务,还自主研发了搭配花生壳服务使用的花生棒、花生壳盒子等硬件。

  花生壳是针对专业人士使用的一款软件,而不是大众类和娱乐类软件。英语影评它的用户群主要是网站开发工程师,而这一用户群都对计算机、编程、做网站比较了解。

  在企业办公管理、安防监控、远程服务器调试、网站搭建、物联网控制平台搭建、ERP系统搭建、个人网站搭建等领域,花生壳内网穿透服务都起到了很大的作用。目前,花生壳与TP-Link、海康威视、D-Link、极路由、思科、360等客户均有所合作。

  最初,花生壳从花生邮产品中抽离出来,甚至经历了创始团队全部离职。但花生壳还是顽强地活了下来,坚持不断创新技术,优化交互界面和功能体验,满足用户多元化的应用需求。

  花生壳5.0新增映射模板功能,在添加非HTTP应用内网映射时,可选择映射模板,会自动填充相关配置信息。比如通过花生壳搭建远程桌面功能,无需查找主机IP地址与服务端口号,自动填写,方便快捷。

  与以往花生壳版本设置映射等操作需要跳转至网页相比。新版花生壳,可直接在本地进行操作。提高效率,降低电脑运行负担。

  这次花生壳5.0的升级,有一个非常重要的点就是开放PHTunnel协议。

  花生壳5.0开放PHTunnel协议的目的,主要是为了助力中小企业打造IoT生态,为想往IoT方向发展但欠缺相对技术的中小型厂商提供协议。

  从应用场景上,IoT产品可以分为智能家居、智能穿戴、智能办公以及智能汽车等几大类。如今,小米、富士康、摩拜、菜鸟都是IoT领域的重点企业,比如小米IoT开发者平台面向智能家居、智能家电、健康可穿戴、出行车载等领域,开放智能硬件接入、智能硬件控制。

  据《2017-2018年中国物联网发展年度报告》发布的统计数据显示,2017年以来,我国物联网市场进入实质性发展阶段,全年市场规模突破1万亿元,年复合增长率超过25%,至2024年,物联网的市场规模将突破2.2万亿元。

  物联网是一个万亿市场,除了大公司在发展物联网技术,还有很多中小公司苦于技术方面没有支撑。物联网在技术方面是很多种技术的集成,包括设备端、英语影评云服务端和智能终端等。由于强交互的IoT产品以智能操作系统为基础,对软件应用、云以及AI都有很高的要求。

  这就要求厂商,必须在软件研发上有重大投入,开发受欢迎的系统软件和应用软件,快速迭代升级,并建立良好的内容生态,才能抓住用户痛点需求,形成口碑并打开市场。

  花生壳5.0开放的PHTunnel协议很好地解决了中小IoT公司的痛点。

  PHTunnel是花生壳内网穿透的核心组件,能够轻松实现高性能反向代理应用,支持TCP、HTTP、HTTPS协议,端到端的TLS加密通信,黑白名单防黑验证等。通过PHTunnel可以轻松让外网设备穿透各种复杂的路由和防火墙访问到内网的设备。

  较上一代,PHTunnel速度有显着性能提升,并减小了文件大小,具有更小更快,更易用、免费开放等优点,内网穿透率达99.9%,适合传送大数据。

  在物联网领域,PHTunnel适配市面绝大多数IoT设备,如智能插座、智能家电,方便开发爱好者,比如中小型厂商路由器,具有即下即用的优点。可以说,基于PHTunnel的花生壳内网穿透技术开启了Tunnel技术的2.0时代。

  相信在物联网的大背景下,花生壳会利用自己的经验积累和技术优势,抓住机遇,助力更多企业打造IoT生态。

  郑重声明:中国软件资讯网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国软件资讯网不负责其真实性 。

  7月22日正式进入二伏,北京高温蓝色预警继续生效。入夜以虽然有一场降雨,但周二继续高温天。本周,防暑降温依旧是重点。

  7月15日(周一),“花开四季”主题列车将在北京黄土店站首发,将北京市郊铁路怀密线打造成为“第二条开往春天的列车”。

  7月8日(周一)起,北京将执行新一轮机动车尾号限行轮换。具体限行尾号为:星期一4和9,星期二5和0,星期三1和6,星期四2和7,星期五3和8。

  2019年高考6月8日正式结束,6月23日(周日),学生可以通过北京教育考试院查询高考成绩。6月25日至29日,考生进行本科志愿填报。

标签:英语影评(8)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/yaowen/20190904/57851.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯