快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

真相

难怪老婆把灯泡全换了义乌这种新式节能灯全年免电费老省钱

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:农村庭院装修安装传统照明灯太麻烦,如今流行太阳能路灯,不用拉线,日间充电,晚上放电照明,省去拉线出电费的麻烦。 全新升级,安装方便,户外防水设计,锂铁电池,经久耐用,只要花一点钱就可以买到永久灯。 采用太阳能发电的一款庭院灯,一次发电持续亮

  农村庭院装修安装传统照明灯太麻烦,如今流行太阳能路灯,不用拉线,日间充电,晚上放电照明,省去拉线出电费的麻烦。

  全新升级,安装方便,户外防水设计,锂铁电池,经久耐用,只要花一点钱就可以买到永久灯。

  采用太阳能发电的一款庭院灯,一次发电持续亮灯48小时,防水防尘,正常情况下3-5小时就可以充满电,一年到头0电费。

  灯体表面特地采用了全密封的设计,可以防水防雷,安全性高。只需要用螺丝固定就可以安装,方便实用。

  现在的农村庭院已经淘汰麻烦的传统庭院灯了,如今这种太阳能灯最是流行,不用拉线安装,日间太阳能充电,晚上放电照明,实现0电费!中兴v889d

  在每个夜晚都给你最明亮的光线。太阳能板,充电速度快,效率高,夜间照明光度够,有遥控器控制,超级方便!

标签:中兴v889d(5)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/zhenxiang/20190912/59169.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯