快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

值看

买老版NS免费换新版?任天堂官方:绝无此事-斑马网

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:打开一副钟灵毓秀、意境深远的古画卷,以创意解谜的玩法让你探索鲜为人知的传统佳节故事。近日,有消息称任天堂客服将会为7月17日以后购买旧版Switch主机的消费者免费更换新版Switch,但前提是消费者承担运费和保险费用。 斑马网8月20日消息,近日,有消息称

  打开一副钟灵毓秀、意境深远的古画卷,以创意解谜的玩法让你探索鲜为人知的传统佳节故事。近日,有消息称任天堂客服将会为7月17日以后购买旧版Switch主机的消费者免费更换新版Switch,但前提是消费者承担运费和保险费用。

  斑马网8月20日消息,近日,有消息称任天堂客服将会为7月17日以后购买旧版Switch主机的消费者免费更换新版Switch,但前提是消费者承担运费和保险费用。

  对此,外媒The Verge向任天堂公司求证此事,任天堂的一位发言人断然否认了这则消息,表示:“我们没有Switch主机换新计划。”

  此前在7月17日,任天堂在官网悄然上线一款新Switch游戏机,续航提升2小时。旧版Switch的官方标准续航时间为2.5~6.5小时,新版Switch则提升为4.5~9小时。据悉,新Switch产品型号为HAC-001(-01),也就是在现款后新增(-01),蒙牛和中粮序列号已XKW开头,蒙牛和中粮计划8月开售。

  从曝光的拆机照来看,任天堂并未增加新主机的电池容量。电池一致但续航增加,这无疑要归功于全新的Tegra处理器,尽管NVIDIA并未官宣,但大家普遍猜测新版Switch的Tegra处理器更新了工艺制程,从28nm更新为16nm。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/zhikan/20190912/59176.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯

最火资讯